Ваши любимые книги
|
|
Мирида | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 46 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
Достает списочек. Ну, вот собственно мои самые любимые книги: Эмилио Сальгари "Королева Карибов", Висенте Рива Паласио "Корсары Мексиканского залива", Майкл Поуп "Завещание капитана Кидда", Люк Бессон "Артур и минипуты", "Артур и запретный город", "Артур и месть Урдалака", "Артур и война двух миров", Эрик Л'Ом трилогия "Книга Звезд", А.Дж. Лейк трилогия "Темные времена", Д. Емец "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев", А.Иванов и А.Устинова "Детективное агентство" (читала все книги, которые есть в этой серии, очень нравятся) Ну, вот пожалуй из любимого, что вспомнила на данный момент, все
"За то, что ..." любить просто и скучно. Любить же "несмотря на ..." куда сложнее и увлекательнее. Дмитрий Емец. © -Лев влюбился в бедную овечку. -Какая глупая овечка! -А лев - ненормальный мазохист! Стефани Майер "Сумерки"
Сообщение отредактировал Мирида - Пятница, 30.01.2009, 23:14 |
|
|
|
|
Мирида | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:27 | Сообщение # 48 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Quote (Nelly) Мирида, артур и минипуты мульт видела biggrin И как тебе?
"За то, что ..." любить просто и скучно. Любить же "несмотря на ..." куда сложнее и увлекательнее. Дмитрий Емец. © -Лев влюбился в бедную овечку. -Какая глупая овечка! -А лев - ненормальный мазохист! Стефани Майер "Сумерки"
|
|
|
|
|
Мирида | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:41 | Сообщение # 50 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Quote (Nelly) Мирида, мне понравился))))))))))))а книга интересная? Книга да, во всяком случае мне понравилось. Кстати в декабре выходит новый фильм
|
|
|
|
|