Мефодий Буслаев и Таня Гроттер
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:13 | Сообщение # 77 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
jul, а как он у Дамблдора метался?Я так плакала..Мне даже снились во сне фрагменты книги...И именно из-за этой книги я так редко в инет заходить начала...Я читала эту книгу в среднем 9 чесов в день...
|
|
|
|
Loneli | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:25 | Сообщение # 78 |
|
|
Незабудка |
|
« » |
|
|
|
дам у меня все книги поттера сейчас перечитываю 4 книгу. последние части самые классный..... но 3 последние книги.....я спать спокойно не могла
Вечность -не срок Покормите моего хорька))) не кусается http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=46388
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:26 | Сообщение # 79 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Quote (JustGirl) jul, а как он у Дамблдора метался?Я так плакала..Мне даже снились во сне фрагменты книги... Quote (JustGirl) И именно из-за этой книги я так редко в инет заходить начала...Я читала эту книгу в среднем 9 чесов в день... Книга мне показалась очень увлекательной! И ещё Дары смерти мне очень сильно понравились! А вот в Таньке или Мефе , не смотря на то, что они мне тоже нрава, мне не было по-настоящему грустно.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:29 | Сообщение # 80 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Quote (jul) Книга мне показалась очень увлекательной! И ещё Дары смерти мне очень сильно понравились! А вот в Таньке или Мефе , не смотря на то, что они мне тоже нрава, мне не было по-настоящему грустно. Я так убивалась,у меня даже были голюцинации как будто у меня шрам есть(голова болела...)
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:30 | Сообщение # 81 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
JustGirl,
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:40 | Сообщение # 82 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
jul, мне так было плохо..
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:50 | Сообщение # 83 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
JustGirl, да,мне тоже. мне всегда плохо, когда умирает кто-нибудь. Из положительных героев я имею ввиду. А ещё мне было плохо, когда я прочитала последнюю книгу. Просто держишь её в руках и понимаешь, что продолжения не будет... Хотя, я думаю это к лучшему: если бы Ролинг решила написать продолжение, она бы всё испортила всё впечатление. И вышло бы как у Емца, который никак не может остановится...
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:51 | Сообщение # 84 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Quote (jul) JustGirl, да,мне тоже. мне всегда плохо, когда умирает кто-нибудь. Из положительных героев я имею ввиду. А ещё мне было плохо, когда я прочитала последнюю книгу. Просто держишь её в руках и понимаешь, что продолжения не будет... Хотя, я думаю это к лучшему: если бы Ролинг решила написать продолжение, она бы всё испортила всё впечатление. И вышло бы как у Емца, который никак не может остановится... Я бы хотела продолжение..Но увы..
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:54 | Сообщение # 85 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
JustGirl,
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:56 | Сообщение # 86 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
jul, я так хочу принц-полукровку прочитать,но её в моём городе нигде нет((
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:58 | Сообщение # 87 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
JustGirl, не повезло..А у меня все семь есть..
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:59 | Сообщение # 88 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
jul, эх..Честно,я только 2 прочла(сейсас 3 читаю,кубок огня)Я читала Узник аскабана,Орден фенекса(обажаю эти 2 книги) и читаю кубок огня
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:03 | Сообщение # 89 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Quote (JustGirl) jul, эх.. А у нас книги про Гарри почти в любом магазине прдаются. Узник Азкабана мне тоже нравится, но не так сильно, как 5 и 7.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:06 | Сообщение # 90 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
jul, но орден феникса перебил всё!Я забыла и про телевизор и про инет и про уроки..Я забыла всё..Я немогла остановится,она настолько завораживает в свой мир что невозможно оторватся.Слышишь каждый шорох,слышиш голоса героев..Видишь их движения..
|
|
|
|