Какая из Нэнси Дрю самая страшная?
|
|
Tihiro | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
А мне было страшно(слегка) шлятся ночью по улице!
НАРУТО-RULES!!!!!
|
|
|
|
|
LonelyGirl | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:23 | Сообщение # 33 |
|
|
Друг форума |
|
« » |
|
|
|
Блэкмур....)
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 34 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
LonelyGirl,
|
|
|
|
|
чУпА-чУпС | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
|
|
Виктор Цой жив в сердцах его поклоников и фанатов |
|
« » |
|
|
|
JustGirl, а кто то мне говорил что ранчо теней была первая игра?????? кому как но мне многи страффные показались вот например Секреты могут убивать-в школе убийство и убили из-за наркоты если я не ошибаюсь Опасность за каждым углом-ну ненаю я так её и не прошла Призрак в гостинеце-говорить не чего какие эффекты в эту игру вложены Сокровище королевской башни-нашли этот камень и тут резко появляется эта репортёрша или когда тя закрыли на улице Похищение в театре-в старых театрах всегда много потайных ходов так что подруга могла быть где угодна Тайна алой руки- закрыли типя в этой грабнице жуть просто Псы-призраки лунного озера-первый приход милых собачак Заколдованая карусель- мрачное место так чё не посебе становилось когда играеш Туманы острова Лжи- тоже шокирует как нэн довиряет тётке которую не видела ужас Тайна ранчо Теней-в самом конце страшно когда этот повор зотобой охотится в лабиринтах Проклятье поместья Блекмур- просто молчу....бррррр.......... Секрет старинных часов- тоже место мало прятное но всё равно не подуше Последний поезд в Лунное ущелье- самый конец когда летиш в этой тележке неведома куда Платье для первой леди-плавонье в конализации, обезврежевание бомбы и горькая правда Чудовище пещеры Капу- не посебе было от этого шёпота Белый волк Ледяного ущелья-дауж игра стаффна тем что везде этот волк и загадочный мужик в плаще Легенда о хрустальном черепе-кладбище........мрак............дождь.......мальчик эмо-гот.....кракодил.........болото......... Призрак Венеции-естественно сон и конец игры и слежка за бандой Приведение завка Маллой-банши.............крики.............старый замок..........УУУУУУУУУУУ...............
Кино это-круто Кино это- класс Кино это-Цой А Цой жив для нас -Нагрождена как самый почётный уч.форума. -Награждена за помощь форуму. -Награждена за помощь по прохождениям игры Нэнси Дрю.
|
|
|
|
|
|
|
чУпА-чУпС | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:12 | Сообщение # 40 |
|
|
Виктор Цой жив в сердцах его поклоников и фанатов |
|
« » |
|
|
|
угу
Кино это-круто Кино это- класс Кино это-Цой А Цой жив для нас -Нагрождена как самый почётный уч.форума. -Награждена за помощь форуму. -Награждена за помощь по прохождениям игры Нэнси Дрю.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 41 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Quote (чУпА-чУпС) Легенда о хрустальном черепе-кладбище........мрак............дождь.......мальчик эмо-гот.....кракодил.........болото......... И как не странно,все тащатся от этого Мальчика-эмо А что касается про мрак и дождь,то у меня сразу выползает тот день,когда ты была в деревне а мы с Машкой играли в эту часть,я тогда ещё под грозу в этот день бежала ночью)
|
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:59 | Сообщение # 43 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Nelly, да...Знаешь,как страшно было..Бежишь.Молнии сзади..Вся мокрая...Мама блин,знаешь как испугалась,когда я вся мокрая домой прибежала
|
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:24 | Сообщение # 45 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Nelly, хи)Да,меня потом долго потрясовало)
|
|
|
|