Пол: Парень Страна: Город: нет инф. На сайте с: 02.10.2008
Статус: Нету
Вижу этот ефект многим понравился решил создать урок... Урок касается фотошопа очень мало но всё же он тут присутствует поетому создаю в разделе "Уроки Фотошоп" Урок создавал полностью я....без каких либо источников.... Впринцепе урок очень лёгкий и его смогут сделать все cool А теперь к самому уроку 1-Создаём в фотошопе фоновую картинку..Я создал такую
Главное что бы снизу оставалось свободное место на анимацию воды Всё работы в фотошопе закончены happy Идём далие 2-Дальше открываем нашу програму для создания анимации ..Название ей SqirlzReflect вот ссылка для скачки depositfiles.com ....дальше нажимаем на эту иконкуИ находим наш фон и открываем....да кстати картинка должна быть в jpg формате 3- Открыли.....Нажимаем вот на такую иконку И выбираем тав вариант того какая анимация у вас будет ...Я выбрал так
Дальше выделяем место где будет наша водичка...нажимаем на вот эту иконку и выделяем место для водички...я делал так
4-Дальше настраиваем воду....жмём на такую иконку(если вы же делаете просто воду без дождика то жмите на иконку которая слева..иконку с волнами) Нам выскакивает вот такое
Там вы делаете настройки по вкусу....что бы проверить что получается, нажимаете на стрелочку сверху..... настроили...теперь дальше 5-Закрываем это окно и нажимаем на эту иконку Нам вылетает такое окошечко
вашему умолчанию..проверяя что получается стрелкой сверху.. закрыли окно дождя также 6-Теперь берём и жмём на такую иконку Нам вылетает такое окно
Дальше выбираем уже куда сохранить и под каким именем....выбираем количество фреймов..я беру всегда 20(это вродь по умолчанию) И всё пошёл процес сохранения У меня получилось неочень красиво так как фон сделал слишком ярким...ну короч вот результат
Надеюсь урок был неочень плохим он хоть и кривой но мож и действенный Так же прошу всех вылаживать свои работы... И если нетрудно и понравился урок то кинте плюс...недаром же я сидел пол утра делал урок wink Урок закончен biggrin Всё спасибо за внимание biggrin Animatory.net Нечего на свете не достаётся даром, если ты хочешь получить что-то тебе надо отдать в замен нечто равноценное...