Определи свой стиль (для девчонок)
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
|
Местный |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
решила добавить несколько тестов. надеюсь понравятся http://do-16.ru/test/test_3.php
|
|
|
|
Тенма | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
|
Друг форума |
|
« » |
|
|
|
Без сомнения - твой стиль спортивный. Удобство и практичность стоят у тебя на первом месте. И одежду ты предпочитаешь ту, в которой ты будешь чувствовать себя уютно и естестественно.
-Награждена за хорошее поведение на форуме.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче...
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Местный |
|
« » |
|
|
|
Без сомнения - твой стиль спортивный. Удобство и практичность стоят у тебя на первом месте. И одежду ты предпочитаешь ту, в которой ты будешь чувствовать себя уютно и естестественно. Вот это правильно
|
|
|
|
Натика-96 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:08 | Сообщение # 5 |
|
|
Весёлый МоДеР=) |
|
« » |
|
|
|
Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче... Я точно принцесса...
|
|
|
|
emo-girl | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
Вами набрано 19 баллов. Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче.
Я могу быть куклой Красивой,бездушной, Во всем послушной. Лечь?...я лягу Сесть?...я сяду Но только ты..не будешь хозяином!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче... мой=)))
ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА НА ЭТОТ ФОРУМ...
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Твоя доброта - дело случая. Добра ты далеко не со всеми. Для одних можешь пойти на жертвы, но общение с тобой менее приятно тем, кто тебе не нравится. Ну, это не так и плохо. Единственное: без причины старайся быть ровной со всеми.
ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА НА ЭТОТ ФОРУМ...
|
|
|
|
jul | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче...
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
jul, прям все романтики)
|
|
|
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
|
|
Местный |
|
« » |
|
|
|
а воть мое Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче...ржач. я???? мне всегда казалось что у меня удобный стиль))))))))
|
|
|
|
Loneli | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
|
|
Незабудка |
|
« » |
|
|
|
эт я Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче...
Вечность -не срок Покормите моего хорька))) не кусается http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=46388
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
|
|
Местный |
|
« » |
|
|
|
Я тоже романтик) Ты больше романтик, тебе подходит романтический стиль. Наверное, в душе тебе хочется быть принцессой, тебе хочется сводить с ума рыцарей-поклонников. Ой, смотри, перевелись они нынче...
|
|
|
|
|