Помощь
|
|
БАНТИК | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
Ребят помогите( что делать с этой загадкой на двери каторую я нашла после комнат?
...<3 я знаю настанет день когда мы будем вместе, а пока я буду молить звёзды о тебе.. .
|
|
|
|
|
БАНТИК | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
Nelly, ну дверь со змеёй, когда выходишь из этих вращающихся комнат. там дверь со знаками. что с ней делать???
...<3 я знаю настанет день когда мы будем вместе, а пока я буду молить звёзды о тебе.. .
|
|
|
|
|
БАНТИК | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:53 | Сообщение # 20 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
=( Ну хоть ктонибудь помогите(((
|
|
|
|
Tihiro | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
Щас скажу))) Чё там надо первое?
НАРУТО-RULES!!!!!
|
|
|
|
Kostromi4ka | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:50 | Сообщение # 22 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
там смеси из химических элементов надо составить. почитай через мобилу ненси в интернете и запиши обозночения значков. если совсем туго то: 1. Смесь номер один - один раз нажмите на нижнюю кнопку в первом столбике (слева направо), а также на вторую в последнем. Затем нажмите на горшочек, чтобы смешать ингредиенты. Если всё правильно, то раздастся звоночек, и вы сможете приготовить вторую смесь. 2. Смесь номер один два - 3 раза нажмите на нижнюю кнопку в центральном столбике, а затем повторите первую смесь. 3. Смесь номер три - один раз на вторую кнопку в центральном столбике и один раз на третью в первом. 4. Смесь номер четыре - один раз на вторую в первом столбике и на первую в первом столбике. 5. Смесь номер пять - один раз на третью в последнем столбике, на последнюю в последнем, на первую в центральном и на первую в первом.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|