The Sims 3
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
Выстовляем информацию)
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Вот немного инфы...Потм ещё скрины выложу) 1) - Район будет состоять из ~97 различных лотов (это со всеми домами?? или только общественные участки??) 2) - Можно будет загружать новые районы или делать их самому 3) - Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Вистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин ( если так мало будет это очень плохо.(( что такое ратуша?) 4) Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно 5) - Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка 6) - Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе 7) - Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера ( я думаю это будет не очень удобно.. так всё было в меню поиграть и мы там выбирали.. а теперь будет очень много листать.) 8) - За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает( хоть так.. мы будем видеть куда он приезжает) 9) - Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым 10) - Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру - всё это делается не выходя из КСС! 11) - Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками 12) - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! (УРААА это больше всего обрадовало.. очень здорово.. а ведь я вам говарил.... а вы не верили..не я конечно думаю что она не пойдет на старинных. но я думаю что на средниньких которые щас можно купить за тыщ 20-30 пойдут... я так счастлив.) 13) Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т.п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции 14)- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга (поясните плиз) 15)- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру ( ппц как круто) 16) Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима 17) а теперь то что меня растроило очень....игра стала намного проще.. нажал на кнопку и сим сыт, или устал он нажал на кнопку и он бодр.. и не понравилась рука бога..
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
А вот как симы будут создаваться:
|
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Вот ещё нашла)Достаточно интересно... $IMAGE2 $
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
|
|
|
|
jul | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
JustGirl, классно)))Оч хочу этот симс, не смотря на то, что симсы нравятся мне меньше Нэнси. Но наверное по системным требованиям не подойдёт(((
|
|
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |