Diary... Simply diary...
|
|
Мирида | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
Ну, вот собственно мой дневничок. Странно как-то получатся, обыкновенный дневник у меня вести не получается, а завожу этот ... Но скорее это из-за того, что мне хочется с кем-нибудь поделится и получить на мои мысли какой-то ответ, а то в обыкновенном дневнике скучно писать. Пишешь, пишешь, а ответов никаких, а тут я надеюсь они будут. Всегда Ваша Мирида. Сегодня я решила сделать что-нибудь в ... /Так почему я не слышу барабанную дробь? Ладно ... Я буду вместо нее. Тара тара тааа ... Или это уже не барабанная дробь?! Ладно фиг с ней/ фотошопе. Как говорится и года не прошло. Сидела мучалась, мучалась и наконец "шедевр" был готов. И что вы думаете?! Я нажала на кнопочку и все удалилось. КОШМАР. Ладно это я как-то пережила и от злости решила сделать это: Понимаю получилось вполне обычно, но все-таки
Сообщение отредактировал Мирида - Среда, 21.01.2009, 20:51 |
|
|
|
jul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:37 | Сообщение # 2 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Мирида,
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
|
Местный |
|
« » |
|
|
|
Quote (Мирида) Понимаю получилось вполне обычно, но все-таки Класс! Мне нравится! Вот я например вобще фотошопом пользоваться не умею((((
|
|
|
|
Мирида | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Quote (BellaSwan) Класс! Мне нравится! Спасибо Quote (BellaSwan) Вот я например вобще фотошопом пользоваться не умею(((( Да я тоже собственно говоря не умею, а это, наверное самое легкое, что можно сделать Сегодня писали "Кенгуру - выпускникам". Хочется сказать УЖАС, но честно признаюсь ничего страшного не было. Это, наверно, из-за того, что это было на первых уроках и я практически спала, особо не разбирая вопросы. Первый урок я рисовала какую-то фигню в черновике, ко второму я все-таки проснулась и начала думать. Некоторые вопросы мы точно ответили правильно. Почему мы? Потому, что с нами на втором уроке сидела учительница по алгебре и геометрии, она нам ответила на вопросов десять. Самое противное в этом "Кенгуру", что там за каждый правильный ответ насчитывается 3 балла, а за каждый неправильный отнимается 2 балла.
"За то, что ..." любить просто и скучно. Любить же "несмотря на ..." куда сложнее и увлекательнее. Дмитрий Емец. © -Лев влюбился в бедную овечку. -Какая глупая овечка! -А лев - ненормальный мазохист! Стефани Майер "Сумерки"
Сообщение отредактировал Мирида - Четверг, 22.01.2009, 14:01 |
|
|
|
jul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Мирида, ты в выпускном классе?
|
|
|
|
Мирида | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
|
Активный форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Quote (jul) Мирида, ты в выпускном классе? Да ((((
"За то, что ..." любить просто и скучно. Любить же "несмотря на ..." куда сложнее и увлекательнее. Дмитрий Емец. © -Лев влюбился в бедную овечку. -Какая глупая овечка! -А лев - ненормальный мазохист! Стефани Майер "Сумерки"
|
|
|
|
jul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Сторожил форума |
|
« » |
|
|
|
Мирида, Quote (Мирида) Самое противное в этом "Кенгуру", что там за каждый правильный ответ насчитывается 3 балла, а за каждый неправильный отнимается 2 балла. Ужас))))
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|