Наш Опрос |
|
|
|
|
| |
|
Нэнси Дрю"О чём верещит ночь"
| |
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
Нэнси Дрю"О чём верещит ночь" Глава 1 Вот наступили каникулы.Нэнси как всегда отправляеться в отпуск.На этот раз она едет к своей двоюродной бабушке,мисис МередиОна жила в одалённом местечке в какой-то заброшеной деревни.Рядом был лес.Мисс Мереди говорила что там с 17 века проподали люди.Помойму,Нэнси Дрю отправляеться открывать новое дело. Вот уже стал виднеться лес.Нэнси сидя в машине задумалась"Бабушка говорила что там проподают люди..Хм,неужели надо открыть новое дело?Похоже что да".Так она думала всю дорогу пока они неприехоли. Ого!Ну и дом у моей бабушки!-сказала Нэнси выходя из машины. Перед ней предстало огромное поместье.Вокруг был очень тёмный лес,Нэнси слегка дрогнула при виде такого страшного леса.Он был тёмный и даже бы самый храбрый человек испугался. Девушка вошла во двор дома и позвонила в звонок.За дверью послышались шаги. -Кто это?-сказал знакомый голос -Это я мисс Кэйрон-сказала весело Нэнси -Ах,это ты-сказала отворяя дверь девушка-я так по тебе соскучилась!! -Мисс Кэйрон,я тоже по вам сильно соскучилась-сказала она когда её обняла девушка -Нэнси,что же ты стоишь?Входи,мадам Мереди тебя ждёт! -Вы хотели сказать бабушка? -Нэнси,ты же знаешь что она мне... -Знаю,знаю!Просто привыкла уже-сказала она и вошла во внутрь огромного зала -Нравиться?-спросила Кэйрон-этому поместью уже 500 лет! -Ого! -Да.Пойдём,а то меня потом будут ругать за то что тебя задерживаю-сказала она и пошла вместе с Нэнси в комнату. По дороге Нэнси начала задумываться"Интересно,а как выглядет моя бабушка?Я так её давно не видела".
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Мисс Кэйрон привела Нэнси в маленькую комнату комнату с камином посередине.Девушка увидела в креле старую женщину.Это была её бабушка. -Здравствуй Нэнси Дрю-сказала она -Здравствуйте-тихо сказала сыщица -Нэнси,ты бы немогла помочь? -А что такое? -Над нашим поместьем нависла опастность... -Какая? -Лес проклят.В нём живут призраки.Там пропадают люди.Нэнси,нам страшно! -Чем я могу помочь? -Ты же разгадываешь тайны и загадки.Раскрой и эту тайну!Я нехочу умереть так рано. -Бабушка... -Внучка,помоги!!! В разговор вмешалась девочка которая сидела около камина. -Ты же Нэнси?-спросила она -Да,а ты кто? -Я Кетти,твоя дальняя племянница.Ведь не так ли бабушка? -Да внученька-сказала старая женьщина и обняла Кетти При этой картине,Нэнси немного стала ревновать свою бабушку к этой девочке,но делать было нечего,ведь она незнала что её бабушка позвала сюда чтоб раскрыть новую тайну. Мисс Кэйрон и Нэнси щли по коридору на втором этаже. -Вот твоя комната.-Она указала ей дверь с непонятным рисунком."Он что-то значит"подумала Нэнси. Наступило утро.Девушка быстро оделась и спустилась на кухню. -Как вкусно пахнет!-сказала она входя в кухню. -Да,я люблю готовить!-сказала мисс Кэйрон и подала блюдо на стол. -А где бабушка и Кетти?-спросила девушка -Они гуляют на заднем дворе.Кстати,если честно,это тайный двор. -Тайный? -Да.Я туда попасть немогу,хотя я самая долгая преслуга вытерпевшая четыре года в этом доме.Да ктомуже этот дом хранит много загодок,которых открыть никому неподсилу. -А какие загадки? -Оооо,Нэнси,этот дом полон приведений!А что говорить про лес...Это самое опасное место.И я бы советовала держаться подальше оттуда! -Хорошо,я постараюсь.-сказала тихо Нэнси и вышла изо стола.-Я пойду погуляю. -Нэнси будь аккуратна! -Хорошо. Девушка вышла во двор.Небо закрывало тучами,и гдето в далеке были слышни тихие расскаты грома.Нэнси хотела попасть в тот тайный двор о котором говорила Мисс Кэйрон.Ей было непонятно,что за тайны хранит этот дом.Нэнси тянудо разгодать эту вековую тайну.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Глава 2 Начался дождь.Вокруг гремел гром.Нэнси бежала из леса,но поняв что теперь она вся промокнет пошла под дерево.Вдруг рядом сверкнула молния.Девушка вспомнила поместье Блэкмур.Тот вечер когда она впервые оказалась там.Те глаза и то рычанье.Совсем рядом кто-то тихо позвал Нэнси. -Кто это?-спросила тихо девушка. -Пошли.-сказал голос Нэнси решила не подаваться панике и побежала в поместье.Она подороге подскользнулась и провалилась в какую-то яму. -Где я?-спросила девушка,но понимая что никто ей неотвечает решила оглядется. Вокруг были жуки.Они были настолько мерзки,что Нэнси чуть невырвало.Где-то текла вода."Может от дождя?"-подумала Нэн.Тувли девушки были в грязи.Было темно,и лишь свет от молнии освещал эту яму. -Как же выбраться? Нэнси оглянулась и увидела тот же рисунок что и на двери в поместье.Здесь были изображени узоры,и волк...Точнее это что-то похожее на волка."Оборотень!"-мелькнула мысль у девушки. Оборотень был в полусогнутом состоянии.Рядом с ним,наверху,была полная луна.Обычно такая луна означает полнолунее.По древним легендам в полнолунее,некоторые люди,которые были укушены волком,превращались в оборотней. Нэнси заметила,что на рисунок можно нажать.Это была кнопка,а точнее ключ.Девушка нажала.Стены реско затряслись.Вдруг эти стени разделились на две половинки и перед Нэн открылся потойной ход.Она зашла,и когда она это сделала,вокруг зажглись факелы. -Так-то лучше!-подумала Нэнси Дрю и пошла исследовать коридор.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Девушка шла по коридору и вдруг упала в обморок.Так она пролежала несколько часов и очнулась уже ночью. -Что случилось?Я немогу понять почему я упала в обморок?-спросила сама у себя Нэн,хотя знала что ответа на вопрос небудет. Вдруг она услышала что в коридоре кто-то идёт.Девушка припугнулась.Вдруг из темноты вышла Кэтти.На её лице появилось одновременно появилось и удивление,и страх. -Мммм....Нэн я всё обьясню... -Кэтти.Что ты тут делаешь? Кэтти поняла что Нэн сюда неспициально попала и сказала. -Нэнси Дрю!Я всё скажу бабуле!Вот она посмеётся!!!Хахахахаха!!!! -А...что ты здесь делаешь?Я бы тоже хотела узнать. -Глупая Нэнси!Мя тебя искали!Ты бестыжая,и неуважаешь законы нашего поместья! -Но.. -Замолчи!Тебе нечего делать у моёё любимой бабули! Кэтти взяла за руку Нэн и повела её к поместью.На улице была сильная гроза,и когда девушки входили в дом,рядом сверкнула молния и где-то в глубине леса завыл волк. -Нэнси,Нэнси-ругалась мисс Кэйрон,-и как тебе нестыдно?Я же тебе говорила неходить туда!А ты... -Я чесно... -Обьясняй это моей хозяйке!-мисс Кэйрон повела Нэн в комнату где сидела бабушка,обнимая Кэтти. Нэн всегда чувствовала что с этой девочкой что-то не так.Но именно сейчас это чувство увеличивалось.Девушка ошущала что в первый раз она ничего не может сделать.Она беспомащна и неможет всего этого понять.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
-Уважаемая Нэнси Дрю-обратилась бабушка к Нэн,-вы нарушили правила этого дома! -Бабушка... -Не смей меня называть бабушкой!!!Правда Кэтти? -Конечно!-сказала девочка -Я же всего навсего пошла в лес!Что в этом такого?! -Поверь,есть за что бояться.-сказала мисс Кэйрон и заплакав,убежала из комнаты. -Я всегда хотела уволить её...-сказала бабушка. -Да,я с тобой согласна!Бабуль,выброси ещё на улицу эту Нэнси! -Ооо,хорошая мысль!Мисс Кэйрон!-крикнула женщина,-вывезите Нэнси Дрю в лес!! -Но мисс...-крикнула где-то на втором этаже мисс Кэйрон,-я не думаю что там очень.. -Без но!-поддакивая крикнула Кэтти и подошла к Нэн,-тебе конец. Нэнси со слезами на глазах села в карету.Мисс Кэйрон со злобным взглядом захлопнула дверь экипажа.Девушка плакала,она не понимала за что её среди ночи везут в глубь леса.На улице так же яростно шла гроза и ливень.Вдруг,из глубины леса послышался волчий вой.Нэн встрепенулась.Лошади стали бежать как бещенные.Нэн взглянула в окно и увидела как мисс Кэйрон упала из кореты.В темноте из окна девушка успела разглядеть окрававленное лицо женщины.Лошади всё быстрей и быстрей несли карету по грязи.Вдруг они заржали.Послышался звериный лай.На окно Нэн стали капать капельки крови.Девушке стало очень страшно.Кровь начала течь по стенам.Молния ярко сверкнула на небе.
|
|
|
|
JustGirl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
|
|
Глава 3 Нэн проснулась.На улице ярко светило солнце.Девушка вышла из каркты и застыла в ужасе.Совсем рядом лежали разорванные трупы лошадей.На них яросно "сражались" мухи.Нэн застыла и резко вспомнила о мисс Кэйрон.Девушка побежала назад и увидела женщину.На её лице была застывшая кровь. -Кто это сделал?-вымолвила Нэн. Но ответа на этот вопрос никогда не будет.Нэнси пошла дальше,в глубь леса.Она искала воды.Жажда давно мучает девушку и голод. Вдруг Нэн наткнулась на красивый водопад.Вода капала на неё и Нэнси пошла пить её.Но что-то её отвлекло.Чьё-то пение.Нэн повернула голову в бок и увидела девушку.Этой девушкой была русалка.Она сама незаметила Нэн и начала петь песню. Она выгледела так прекрасно что Нэнси немного позавидовала.Красивые,волнистые,светлые волосы.Её одежда была из водрослей. -Кто вы?-спросила Нэн. -Я русалка!-Девушка спрыгнула с камня,подплыла к Нэн,схватила её за ногу и Нэнси Упала в воду. -Что вы делайте!Отпусти!-кричала девушка,но её будто никто не лышал. Нэнси очнулась поздно.Она лежала на другом берегу озера в самой середине леса.Вокруг была тишина,её нарушала лишь труль сверчка.Нэн огляделась и с недобрыми мыслями пошла дальше. -Что мне теперь делать?-вымолвила она сквозь слёзы,-что??? Вдруг она упала.Во сне она видела свою бабушку.И в этот же момент она увидела племянницу.Она смеялась над ней.Притом смеялась по злому. -Очнись!-кто-то сказал под ухом девушкиЭ,но Нэн нешевельнулась. -Очнись!-ещё раз сказал голос но уже громче и Нэнси очнулась. Перед ней появилась молодая девушка,вся в цветах.Она мило улыбалась Нэнси и её прекрасный голос очень успокоил девушку. -Кто ты?-спросила Нэн. -Я нимфа.-просто ответила та. -Я неверю... -Тебе докозать?-С этими словами девушка подлетела и что-то сказала.Сзади Нэн вырос цветок который она ни разу не видела. -Ты и впраду нимфа. -Ну видишь,а ты неверила.
|
|
|
|
|
|
|
| |
|