Помощь
|
|
JustGirl | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
|
ღПростая феяღ |
|
« » |
|
Статус: Нету |
|
|
|
|
|
|
|
Kostromi4ka | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Новичёк |
|
« » |
|
|
|
Подскажите, как отремонтировать сломанный игровой автомат. а то я прослушала когдо объясняли, и теперь совсем не понимаю чтонадо делать! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Vanessa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
Смотришь под экран запоминаешь или записываешь что там написано смотришь за автомат подсоединяешь клаву пишешь Super и название автомата которое ты запоминало дальше пишешь номер автомата который ты запоминало всё!
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял. Вы нужны для массовки.
|
|
|
|
|
|
Vanessa | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял. Вы нужны для массовки.
|
|
|
|
|
Vanessa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
НЕ!!!!!!! я проходила ток ранчо, пёсиков, карусель, Лунное ущёлье, туманы острова лжи и всё!!!
|
|
|
|
|
Vanessa | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 11 |
|
|
Форумчанин |
|
« » |
|
|
|
ХА а я реагирую на новые сообщения тута т.к. знаю что тута есть ОБЩАЯ тема
|
|
|
|